現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなります。
【表示用記事名】すんぐ
【読みがな】すんぐ
【簡易説明】すんぐとは、とても自由な人でまわりからも「本当自由人だな」などと言われて本人も自覚してるらしく「僕は自由人です」などと個人のブログなどでも言っていて自由人を認めているようだ。すんぐの投稿している動画はとても意味不明な発言が多く話しの切り替え方が苦手らしくそういうところも自由人な性格がでている。
本名はネット上ではあかしてなく個人のブログには「山下 すんぐ」と示している。
【ニコニコデビューのきっかけ】ニコニコデビューのきっかけは、「最初は動画を見る派だったんだけど自分も動画をつくりたくなって動画をアップした」とすんぐの動画で言っていてそこから動画を投稿しだしたと思われる。
【関連動画】
すんぐのデビュー作は、「スーパーマリオブラザーズ」でタイトルは「マリオしちゃいました」である。
>>sm4456366
【関連商品】
関連商品はまだない。しかし個人のブログに「CDデビューしたい」などと書いていた。
この内容でお願いします。
よろしくお願いします。