東方厨対策スレ


■東方厨対策スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: ななしのよっしん :2011/09/10(土) 10:53:31 ID:GDmKWmWU0

東方ファン→原作(STG・音楽)や2次創作を好み、迷惑を掛けずに東方を楽しむ人。アンチからは東方厨と間違われることと、誤解が嫌い。
東方厨→東方とは関係ない動画に出没し、会話コメ(東方キャラになりきる)、釣りコメ(これを使った動画→sm8628149」とBadAppleへ強制誘導
などの迷惑行動を行う厨房のこと。

2 名前: ななしのよっしん :2011/09/10(土) 11:03:17 ID:GDmKWmWU0

度数で調べるとこうなる
@⇒まぁ東方は聞いたことがある程度の能力
A⇒好きなキャラがいる程度の能力
B⇒作業用BGMは東方原曲で俺の嫁がいる程度の能力
C⇒アレンジ曲を聞いたり、グッズを買う程度の能力
D⇒百合を作る程度の能力
E⇒原作STGルナティックを簡単クリア出来る程度の能力
F⇒ドMになる程度の能力
G⇒R18ものを普通に見れるor買える程度の能力
H⇒バカ
I⇒就職にもつかず、体がデブでキモヲタの程度の能力
J⇒あなた、もう廃人ですよ。

3 名前: ななしのよっしん :2011/09/10(土) 14:21:17 ID:OodN8KxO0

ここはお前の日記帳じゃねえんだ。
こっちでやってくれ。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

4 名前: ななしのよっしん :2011/09/10(土) 17:24:04 ID:GDmKWmWU0

>>3
おk
じゃあ削除依頼お願いしますね。

5 名前: ななしのよっしん :2011/09/11(日) 04:11:16 ID:tL7eahk30

真性かよ

6 名前: ななしのよっしん :2011/10/25(火) 21:24:52 ID:B5sWBYt10

Aの俺はまだ正常だったのか・・・

7 名前: ななしのよっしん :2012/04/21(土) 20:11:01 ID:dY+hQ/Tk0

http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E5%8E%A8/18571-
なんだか物騒な話をしている様なんで運営の人に判断して貰いたい。

8 名前: ななしのよっしん :2012/07/31(火) 18:46:45 ID:4eI7nrat0

なんだ俺はGか

9 名前: ななしのよっしん :2012/08/01(水) 06:24:29 ID:9up1cSJA0

汚いほうに逃げた俺は違う意味で(以下省略 処刑台を購入願います)

10 名前: ドンドドンドドン :2012/10/19(金) 17:19:09 ID:eC7ir3I/0

現実逃避したやつは一人でも逃すな、全員殺すしかない

11 名前: 名無しさん :2012/10/25(木) 21:28:25 ID:JhXTeiIz0

東方も知っているけどパタポンもコラボするとすごいや

12 名前: ななしのよっしん :2013/04/03(水) 11:19:58 ID:6Le7Y2QK0

てすと

13 名前: ななしのよっしん :2013/04/12(金) 22:40:44 ID:PEk7MQWI0

正直言って、東方厨よりもここ数ヶ月アンチの工作行為が尋常じゃない。
そもそも、STGをやたら東方で比べて侮辱するやつらがいるが、
そういうやつらは、絶対に東方をむやみやたらに強調したがるから、
「東方」と「Bad」、「bat」、をNGに登録すれば、東方厨およびアンチ工作員のコメントは一掃されるから、
快適にSTGとか音ゲーとかの動画も気楽に見られる。
ちなみに、今の東方ファンの現状が、

アンチ「中国に媚を売る東方キチガイ共はクッキー☆で荒らしまくれえ!
 祖国の敵め!!」
淫夢厨「クッキーはやってんの!?じゃあ、東方動画全部クッキーで埋めるわ!!」
東方厨「エロイMMD動画に淫夢コメだらけ!?ゆるさねえ!!暴れてやる!」
ニコ厨「ヒャッハー祭りだああ!!」

東方民「...やだ、なにこれ...ニコ動やめよう」

こんな状況なんだよな。俺が知ってるだけで7人ほどプレミアム解約したし。
まじで勢力かかわらず、厨とアンチはやることが尋常じゃない

14 名前: ななしのよっしん :2013/05/13(月) 10:19:19 ID:uG0O6XPB0

ああ・・・大百科規制来たな。
プレミアムか・・・払う金ないお

15 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

16 名前: ななしのよっしん :2013/05/28(火) 06:19:07 ID:XkqY4ikA0

いまだに東方厨とファンを一緒くたにする奴の多いこと多いこと
まあ東方厨がやったことを鑑みれば仕方ないのかもしれんけどさ

17 名前: サトウロス :2013/06/01(土) 06:04:30 ID:/L9sZRIP0

>>14博麗神社例大祭とコミックマーケットの掲示板が規制されてる
俺はただ質問したいことがあるだけなのに
とりあえず今からコンビニ行ってウェブマネー買ってくるわ
たったこれだけの理由でね 畜生めぇ

18 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

19 名前: ななしのよっしん :2013/06/17(月) 18:34:02 HOST:KD113150117035.ppp-bb.dion.ne.jp

てか見なければ良いのに…まぁ淫夢動画はこのさい全部消した方が良いと思うよ

20 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

21 名前: ななしのよっしん :2013/07/07(日) 17:46:00 HOST:KD182249113090.au-net.ne.jp

大百科のレイプ目の掲示板に書き込んで数十分以上経っても反映されない。
別に変なこと書いてないんだけどな。

22 名前: ななしのよっしん :2013/07/07(日) 17:50:56 HOST:KD182249113090.au-net.ne.jp

ごめんスレ間違えた

23 名前: aho :2014/03/17(月) 18:50:18 HOST:KD027093106011.ppp-bb.dion.ne.jp

俺はCぐらいかな
Eを達成するにはまだまだ時間がかかりそう

24 名前: aho :2014/03/17(月) 18:51:40 HOST:KD027093106011.ppp-bb.dion.ne.jp

ごめんなさい間違えました

25 名前: ゆんける :2015/02/18(水) 16:17:05 HOST:pl2285.nas813.p-okayama.nttpc.ne.jp

ゲームって自己満足するだけのものなんだから一人でやってりゃいいじゃんって思う 特にゲーム廃人の人とか

26 名前: ななしのよっしん :2015/05/28(木) 22:08:20 HOST:KD111105127083.ppp-bb.dion.ne.jp

すれちがいマーケティングの東方が1位じゃなかった時に1位になった動画を東方厨が荒らすのどうにかならかいのかね・・・

27 名前: ななしのよっしん :2015/05/29(金) 03:24:34 HOST:p16028-ipngn1101fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp



面白すぎてお腹痛くなるww初見の人は笑う人も多いんじゃないかなこれww

28 名前: ななしのよっしん :2015/05/29(金) 03:25:06 HOST:p16028-ipngn1101fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

すまん、スレ間違えた

29 名前: ななしのよっしん :2015/06/28(日) 09:42:01 HOST:203-165-28-109.rev.home.ne.jp

>>26
荒れるの覚悟でスレマした方がいいと思う。

30 名前: ななしのよっしん :2015/07/18(土) 12:08:36 HOST:KutnaHora.aitai.ne.jp

>>16
確かに

31 名前: ななしのよっしん :2015/08/01(土) 11:57:07 HOST:139.192.164.90

@だな

32 名前: ななしのよっしん :2015/09/05(土) 14:58:30 HOST:227.ip-192-99-152.net

>>31
1なのか
まあ、1の人が多いだろうな。

33 名前: ななしのよっしん :2015/10/27(火) 12:34:56 HOST:210.128.234.26

自分もC
ていうかCの人も意外と多い気がする

34 名前: ☆KUZUN☆ :2016/05/09(月) 15:29:49 HOST:p8036-ipngn100206obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp

・・・

35 名前: ぜろ :2016/10/17(月) 19:35:56 HOST:p161.net112139252.tokai.or.jp

おれもCだけど東方よりもガンダムの方が好きです

36 名前: ななしのよっしん :2016/10/19(水) 14:19:28 HOST:softbank126218194076.bbtec.net

東方厨多すぎ

37 名前: ななしのよっしん :2016/10/19(水) 23:27:08 HOST:KD113159027211.ppp-bb.dion.ne.jp

@とAの間位だな

東方厨・淫夢厨・ハセカラ厨・なんJ民って
どんぐりの背比べと言うか、同じ穴の狢と言うか
やってる事が同レベルなんだよな
自浄作用も無いし、無関係な動画とかに来て荒らすし
やってる事が寒いし、話も聞けないしと酷い有様

極論だけど最終手段としては、連中を晒して公開処刑するってことになりそう

38 名前: ななしのよっしん :2017/02/15(水) 15:30:08 HOST:KD121108015085.ppp-bb.dion.ne.jp

C「神は信仰によって存在・変容する」っていう神話ヲタの認識をカタチにした一点において関心を寄せてる
独立作としても楽しめた茨歌仙は買ってるけど、先回りしてキャラ設定は調べないし七めんどくさいことには関わりたくない

スレタイとは何の関係もない

名前:
メール:
コメント:
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える