掲示板への書き込み制限解除をお願いするスレ


■掲示板への書き込み制限解除をお願いするスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは111KBです。

1 名前: ななしのよっしん :2013/02/19(火) 18:12:22 ID:mnTGTLJ50

 荒らし、アンチ・厨による議論などにより運営から規制がかかったものの
騒ぎも沈静化したので規制を解除してほしい、又は何故記事に書き込み規
制がかかったのかわからない、といった掲示板の書き込み規制解除を申請
するためのスレッドです。
 記事のURL、規制されてからの期間、規制前後のスレの状況を明記して
ください。

2 名前: ななしのよっしん :2013/02/19(火) 18:32:13 ID:JsGAqUZL0

>>1は運営?できれば証明お願い

3 名前: ななしのよっしん :2013/02/21(木) 14:56:23 ID:AyJDx/K+0

ゲーセンで出会った不思議な子の話
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%81%A7%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AD%B0%E3%81%AA%E5%AD%90%E3%81%AE%E8%A9%B1
規制からしばらくたって荒らしが消えたのでプレミアム限定規制の解除お願いします

4 名前: ななしのよっしん :2013/02/21(木) 14:58:22 ID:AyJDx/K+0

グラスゴーの奇跡
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%A5%87%E8%B7%A1
こちらも規制解除お願いします

5 名前: ななしのよっしん :2013/02/24(日) 18:33:11 ID:2eT0f7+u0

第10回MMD杯
http://dic.nicovideo.jp/a/%E7%AC%AC10%E5%9B%9Emmd%E6%9D%AF
そろそろ大会も終わるのでその前に皆で盛り上がりたいので解除して欲しいです。

6 名前: ななしのよっしん :2013/02/26(火) 13:21:01 ID:q7qjZz0Y0

http://dic.nicovideo.jp/a/a%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
約半年は規制されました。反省しましたので解除お願いします

7 名前: ななしのよっしん :2013/02/27(水) 01:18:38 ID:Fb2ElG2/0

http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%98%9F%E4%BA%95%E7%BE%8E%E5%B8%8C
2012/02/02(木)に規制されてから一年以上たち件の問題は沈着したので
解除お願いします

8 名前: ななしのよっしん :2013/02/28(木) 15:31:12 ID:QgGHBhnI0

理由不明な書き込み規制を即刻解除せよ
最低限、規制した理由を説明しろ
とりあえずプレミアム登録は解除した
意味不明な規制をする連中に貢ぐ気はない

9 名前: ななしのよっしん :2013/03/03(日) 21:33:23 ID:CHGKbe+Y0

そもそも規制なんてもの自体あるのを今しがた知った

10 名前: ななしのよっしん :2013/03/04(月) 00:01:13 ID:OveR4W3v0

>>8
その規制がどの記事の掲示板なのか書いてくれないと対応しようがないでしょ

11 名前: ななしのよっしん :2013/03/04(月) 00:40:31 ID:5bIn2yxK0

>>1にトリもキャップもないし、運営が立てたとも思えないスレなので、
ここに書いてホントに運営が対応してくれるとは思えない。

12 名前: ななしのよっしん :2013/03/09(土) 22:37:40 ID:xfcaTc2V0

第10回MMD杯
http://dic.nicovideo.jp/a/%E7%AC%AC10%E5%9B%9Emmd%E6%9D%AF
大会も終わったので解除していただきたいです。

13 名前: ななしのよっしん :2013/04/01(月) 23:00:09 ID:NqxVD4IJ0

スーパーロボット大戦UX
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E5%A4%A7%E6%88%A6ux

次回作が発表されたため、事態は沈静化されています。解除の方よろしくお願いします

14 名前: ななしのよっしん :2013/04/11(木) 00:40:44 ID:gnX5noqe0

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0seed%20destiny
規制するほどではないかと

15 名前: ななしのよっしん :2013/04/11(木) 21:00:41 ID:nCfTzvWE0

最近、掲示板の書き込み規制が多すぎると思います。
特に、無関係な記事で、ちょっと例のアレの言い回しが出てきただけで規制するのはやめてもらえませんか。
淫夢ネタに興味も嫌悪もない自分に言わせれば、
ぶっちゃけ掲示板が少々荒れるより、一切レスやお絵カキコできなくなるほうがよほど迷惑なんですよ。

16 名前: ななしのよっしん :2013/04/15(月) 18:58:30 ID:x4b8log00

スーパーロボット大戦UX
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E5%A4%A7%E6%88%A6ux

規制されてからもう1ヶ月
いい加減に解除してくれないと全然話が盛り上がらない
>>13でも2週間前に解除依頼してるのに、もしかしてわざと無視してますか?

17 名前: ななしのよっしん :2013/04/16(火) 18:05:00 ID:6op0A/qb0

>>16
他のレスも読めよ

18 名前: ななしのよっしん :2013/04/20(土) 02:56:42 ID:3FhI7ZC+0

http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AF%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%8F%E9%AD%94%E7%8E%8B%E3%81%95%E3%81%BE%21
現在荒れてはいませんのでこちらの掲示板の規制解除をお願いします

19 名前: ななしのよっしん :2013/04/20(土) 16:13:57 ID:q+z/QK9P0

単語記事: ぱにょ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%B1%E3%81%AB%E3%82%87
単語記事: 星見蒼人
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%98%9F%E8%A6%8B%E8%92%BC%E4%BA%BA
この2つの規制解除をお願いします。
少なくとも記事編集の規制解除だけでもお願いします。
これだけ報道され話題になってるのですから、逮捕された記述がないと変です。

20 名前: ななしのよっしん :2013/04/21(日) 22:45:45 ID:0YyuJhaY0

記事名:役割論理
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%BD%B9%E5%89%B2%E8%AB%96%E7%90%86
もう荒れが沈静化しています。削除されたレスがほとんど無いしされてないレスも問題のある発言があるとは思えません。一般でも書き込みができるよう解除お願いします。
>>15の方がおっしゃってるように最近書き込み規制が厳しすぎると思います。
大多数の人が荒らしや中傷を繰り返すならまだしも少人数がちょっとやっただけで規制するのはいかがなものかと。

21 名前: ななしのよっしん :2013/04/27(土) 17:10:32 ID:+Y5p+Kbf0

はたらく魔王さま!
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AF%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%8F%E9%AD%94%E7%8E%8B%E3%81%95%E3%81%BE!
何故規制されてるのかと

22 名前: ななしのよっしん :2013/04/27(土) 22:06:10 ID:ztkpOBrB0

>>15
同意です
ちょっとなんJっぽい言葉でそれのアンチの通報で削除、規制の流れが速すぎ
アンチの声だけに耳を傾きすぎです。

23 名前: ななしのよっしん :2013/05/06(月) 13:39:25 ID:IZmzLY740

著作権厨(ブロリー)
http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E5%8E%A8%28%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%29
説明するとともに、議論するために作られた記事なのに、一般規制をしてしまってはまともな議論もできません おかげで他の記事で議論が起こっています

24 名前: ななしのよっしん :2013/05/12(日) 11:27:55 ID:Ji7EQ+Wm0

東方Project
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9project
東方輝針城
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E8%BC%9D%E9%87%9D%E5%9F%8E
十六夜咲夜
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%8D%81%E5%85%AD%E5%A4%9C%E5%92%B2%E5%A4%9C
東方厨
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E5%8E%A8

新作発表による影響で荒れていて書き込みがプレミアム会員のみに制限されて
いるのですが、これは一時的ものなのでしょうか?
一部の人の残念な行いによってほかの一般会員まで巻き込まれりるのは、
どうかと思います。できるかぎり対象記事の書き込み制限の解除をお願いいたします。
どこに書き込めばいいのかよくわからずマルチポストになってしまいました、すいません。

25 名前: ななしのよっしん :2013/05/15(水) 21:29:53 ID:B1u/v1mK0

とりあえず規制解除依頼をここに書き込むのはやめた方が良いかも
>>1が運営だという証明は一切されてないし 言うだけ無駄かもしれん

26 名前: ななしのよっしん :2013/05/15(水) 23:09:20 ID:xIl9H+yF0

削除依頼板の大百科での禁止処分の解除をお願いするスレで
記事の解除をお願いする方が確実性は高くなるようだ。

そもそもこのスレが板違いだし。

27 名前: ななしのよっしん :2013/05/17(金) 21:04:41 ID:o0wjXlzH0

単語記事:__(アンダーバー)
http://dic.nicovideo.jp/a/%20%28%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%29
規制が半年以上経過しており、自体は沈静化しているのでプレミアムだけの書き込みを解除してください

28 名前: ななしのよっしん :2013/05/18(土) 12:53:16 ID:ckpsPEJH0

>>27
いや、ここに書いても意味ないよ
>>25で書いてる通り、運営が立てたという証拠は一切ない
>>26が言ってたところに書いてきた方が良いよ

29 名前: d-cell :2013/05/23(木) 19:58:23 ID:txe/3gO40

3日前くらいから書き込み規制がされているのですがどの書き込みが触れたのか調べても検討がつきません
原因だけでも教えていただきたい

30 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

31 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

32 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

33 名前: ななしのよっしん :2013/06/02(日) 21:35:57 ID:yXrhvwoi0

コメントを投稿しようとしたら
「投稿間隔が短すぎです。60秒待ってください」って出てきて
もうかれこれ60分待っているのですが投稿出来ません。
どうしたらよいですか?

34 名前: ななしのよっしん :2013/06/03(月) 13:06:15 ID:XQP757D00

赤蛮奇
http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%B5%A4%E8%9B%AE%E5%A5%87

レス138が削除されていたので 削除依頼掲示板を見たのですが、
書き込み規制の要望の書き込みはなかったので、
該当記事の書き込み規制を解除してください。
一回のレス削除で書き込み規制されるのはどうかと思います。

35 名前: ななしのよっしん :2013/06/03(月) 20:36:08 ID:NYz6A/K+0

>>34
こういうことみたいですよ。
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/bugyobo/1368608819/26

複数アカウント所持してた上で、それを悪用していた人物が書き込んでいた記事掲示板は問答無用で規制が掛かるみたいです。
過去の例から言って1〜3ヶ月程度で規制解除みたいですから、それまで待つしかないかと。

36 名前: ななしのよっしん :2013/06/12(水) 11:35:33 HOST:i223-217-69-31.s41.a001.ap.plala.or.jp

シン・アスカ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB
しばらく経ってからでも

37 名前: ななしのよっしん :2013/06/22(土) 23:19:31 HOST:softbank126012195129.bbtec.net

杉田智和
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%99%BA%E5%92%8C

前々から普通に書いてたのにまさかあの一文だけで規制されるとは思わなんだ…
もう反応しませんのでしばらくしたら解除してください

38 名前: ななしのよっしん :2013/07/15(月) 10:27:24 HOST:s121.HhyogoFL2.vectant.ne.jp

アンチ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81

こんな早々と規制されるなんて。何がいけなかったのか・・・

39 名前: ななしのよっしん :2013/07/20(土) 19:14:20 HOST:101-141-129-68f1.osk2.eonet.ne.jp

ここに書くべきかもわからないんだけど。
最近プレミアムのみ書き込み可能設定の掲示板が急増してる気がする。
アニメ系とか特に。

どうなってるんです?誰かご存知の方いたら、教えてくれませんか。

40 名前: ななしのよっしん :2013/07/21(日) 00:27:33 HOST:wmxp-086-201-181-183.kualnet.jp

上の>>39と被りますが、Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
http://dic.nicovideo.jp/a/fate%2Fkaleid%20liner%20%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%9E%E2%98%86%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%A4
の記事が特に荒れたりしていないにもかかわらず、書き込み規制が行われています。

現在放送中のアニメで語りたい人も多いと思うので、運営に書き込み規制解除してほしいです……。

41 名前: ななしのよっしん :2013/07/21(日) 10:06:30 HOST:c3b15-210.milare-tv.ne.jp

>>39-40

(1) 削除板に削除依頼が殺到している
(2) 編集・掲示板に複数アカウントユーザーが多い
(3) アンチ防止のため
(4) その他

42 名前: ななしのよっしん :2013/07/21(日) 11:59:50 HOST:i114-181-185-253.s41.a001.ap.plala.or.jp

ヒタチ・イズル
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%92%E3%82%BF%E3%83%81%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%AB
規制する程でも

43 名前: ななしのよっしん :2013/07/22(月) 15:50:19 HOST:p854c97.tokynt01.ap.so-net.ne.jp

銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E6%A9%9F%E6%94%BB%E9%9A%8A%20%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B9

全く荒れてないのに規制されているので解除をお願いします。

44 名前: ななしのよっしん :2013/07/24(水) 11:39:36 HOST:KD111098018123.ppp-bb.dion.ne.jp

【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%81%8A%E2%98%86%E6%88%AF%E2%98%86%E7%8E%8B%E3%82%BC%E3%82%A2%E3%83%AB
【解除依頼理由】全く荒れてる様子もないのに何故か規制されています。早急に規制解除をお願いします。

45 名前: ななしのよっしん :2013/07/24(水) 23:51:42 HOST:i114-181-185-253.s41.a001.ap.plala.or.jp

ダンボール戦機ウォーズ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%88%A6%E6%A9%9F%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA
規制する程でも

46 名前: ななしのよっしん :2013/07/27(土) 23:06:36 HOST:i114-181-185-253.s41.a001.ap.plala.or.jp

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0seed%20destiny
そろそろ解除しても

47 名前: ななしのよっしん :2013/07/30(火) 20:39:32 HOST:p35053-ipngn501yosida.nagano.ocn.ne.jp

著作権厨(ブロリー)
http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E5%8E%A8%28%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%29

現在の状況は荒れてるとは言い難いですし、ここのスレを議論の場として扱おうという意見もあります。
なので、プレミアム限定規制を解除しても良いのではと思います。

48 名前: ななしのよっしん :2013/08/02(金) 19:30:30 HOST:wmxp-077-215-181-183.kualnet.jp

とある科学の超電磁砲
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%AE%E8%B6%85%E9%9B%BB%E7%A3%81%E7%A0%B2

特に荒れているわけでもないのにプレミアム限定規制がかかっております。
規制解除をお願いします。

49 名前: ななしのよっしん :2013/08/09(金) 03:24:00 HOST:p2201-ipbfp901kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

ファンタジスタドール
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB

規制するほど荒れているわけではないと思います

50 名前: ななしのよっしん :2013/08/09(金) 08:02:52 HOST:softbank219171246223.bbtec.net

日本共産党
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A
特に荒れてないので解除お願いします。

51 名前: ななしのよっしん :2013/08/12(月) 05:20:03 HOST:pdadd46e5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp

http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB/361-
どこが荒れているのかよくわかりませんが、少なくとも今は何も問題ないので解除をお願いします。

52 名前: ななしのよっしん :2013/08/12(月) 06:56:34 HOST:p4149-ipad209kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

ガールズ&パンツァー
http://dic.nicovideo.jp/id/4889765

誤って削除依頼板の方のスレに書きこんでしまったので、こちらで再度規制の解除をお願いします
最近荒れたこともなく、また現在放送中の作品でもないので、今後荒れる要素も特にないかと思われます

53 名前: ななしのよっしん :2013/08/12(月) 11:17:14 HOST:c174210.net61215.cablenet.ne.jp

規制なのか不具合なのか分かりませんが、
コミュニティ掲示板に「記事が存在しないため書き込み出来ません。」
と表示されて書き込みができなくなっています。
(なぜか1ヶ所だけ該当しない掲示板はありました。)

他の利用者は書き込みできているようですが、自分は別のアカウント・別のブラウザで同じ状態なのでIP規制でしょうか?
規制されるのに思い当たる点は、ニコ動に上げた動画を関係のある生主4名のコミュニティ掲示板に貼り付けたことです。
動画の内容が少し荒れてるのと、動画内での煽り発言を文字に起こして添えましたが、その掲示板等が荒れたわけではありません。

今まで問題なく利用していたはずなので、いきなり全く書き込めなくなって困っております。
ご対応のほどよろしくお願いいたします。

54 名前: ななしのよっしん :2013/08/12(月) 16:12:44 HOST:125x103x109x231.ap125.ftth.ucom.ne.jp

自殺
http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%87%AA%E6%AE%BA
最近削除されている書き込みが一つありますが、その書き込みのせいでひどく荒れたという事は特にありません。解除お願いします。

55 名前: ななしのよっしん :2013/08/14(水) 19:23:20 HOST:softbank060071127201.bbtec.net

ぼからんの門番
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%93%E3%81%AE%E9%96%80%E7%95%AA
目立って荒れた様子はありません
お早めの解除をお願いします

56 名前: ななしのよっしん :2013/08/16(金) 16:57:54 HOST:pw126214103020.1.panda-world.ne.jp

記事名:仮面ライダーウィザード
記事URL:http://dic.nicovideo.jp/a/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%89

そろそろ規制解除お願いします

57 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

58 名前: ななしのよっしん :2013/08/17(土) 19:04:26 HOST:prx.actv.ne.jp<192.168.30.181>

ネット右翼
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC
目立って荒れている様子はないので解除おねがいします。

59 名前: ななしのよっしん :2013/08/18(日) 00:28:20 HOST:st0122.nas931.akita.nttpc.ne.jp

とある科学の超電磁砲
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%AE%E8%B6%85%E9%9B%BB%E7%A3%81%E7%A0%B2

書き込みが少なくなってユーザー達が困っています
炎上も荒らしがいる様子もないのでそろそろ規制解除してください

60 名前: ななしのよっしん :2013/08/18(日) 22:57:44 HOST:softbank219209044013.bbtec.net

小鳥さんのGM奮闘記R
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%B0%8F%E9%B3%A5%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AEgm%E5%A5%AE%E9%97%98%E8%A8%98r/

昨夜の議論の続きを行いたいので解除をお願いします

61 名前: ななしのよっしん :2013/08/20(火) 16:34:47 HOST:softbank219171246223.bbtec.net

日本共産党 
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A
荒らしではない書き込みが多数削除され、プレミア規制もかかってます。解除をお願いします。

62 名前: ななしのよっしん :2013/08/23(金) 15:19:11 HOST:i114-185-23-229.s41.a013.ap.plala.or.jp

>>59の掲示板をいい加減解除してください
みんな普通にアニメについて語りたいのにたった1人の副垢ユーザーのために凍結はやりすぎです

63 名前: みさ :2013/08/23(金) 21:50:31 HOST:KD106158150210.ppp-bb.dion.ne.jp

http://www.casphy.com/bbs/kismyft2/
この掲示板の規制を解除してください!

64 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

65 名前: ななしのよっしん :2013/08/27(火) 15:47:57 HOST:softbank219171246223.bbtec.net


ネット右翼
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC
荒れてないので解除お願いします

66 名前: ななしのよっしん :2013/08/27(火) 15:56:50 HOST:softbank219171246223.bbtec.net

同性愛
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B
荒れてません

67 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

68 名前: ななしのよっしん :2013/08/29(木) 09:48:31 HOST:softbank126043243200.bbtec.net

遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE
http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%81%8A%E2%98%86%E6%88%AF%E2%98%86%E7%8E%8B%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BAgx%20tag%20force
荒れていないので解除お願いします

69 名前: ななしのよっしん :2013/08/29(木) 12:02:20 HOST:z144.211-19-88.ppp.wakwak.ne.jp

書き込みできません。(プレビューはできます)
荒れてもいませんので解除おねがいします
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95%E3%81%AE%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E5%89%B5%E4%B8%96

70 名前: ななしのよっしん :2013/08/30(金) 18:38:16 HOST:110-132-2-126.rev.home.ne.jp

http://dic.nicovideo.jp/a/ブロリー
5月から書き込めない常態です 私以外にもブロリーが好きな人はいますし、
規制解除を望む人がいます

71 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

72 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

73 名前: ななしのよっしん :2013/09/04(水) 01:07:31 HOST:110-132-2-126.rev.home.ne.jp


http://dic.nicovideo.jp/a/ブロリー
5月から書き込めない常態です 私以外にもブロリーが好きな人はいますし、
規制解除を望む人がいます
似たような記事は解除されたのに、なぜかこの記事は解除されません

74 名前: ななしのよっしん :2013/09/04(水) 15:45:58 HOST:i114-181-185-253.s41.a001.ap.plala.or.jp

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0seed%20destiny
シン・アスカ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB
そろそろ解除しても



75 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

76 名前: ななしのよっしん :2013/09/09(月) 20:21:58 HOST:FL1-125-198-61-5.kng.mesh.ad.jp

NTUY
http://dic.nicovideo.jp/b/a/ntuy
つい先日レスの削除があったりなかったりとしましたが、特に荒れているわけではないので、規制の解除をお願いいたします。
削除依頼も勘違いによるものだったそうです。

77 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

78 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

79 名前: ななしのよっしん :2013/09/16(月) 11:06:13 HOST:paa3a93.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

東方Project
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9project
掲示板が荒れていないのにもかかわらず書き込み規制がされています。
規制の解除お願いします。

80 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

81 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

82 名前: ななしのよっしん :2013/09/17(火) 13:35:32 HOST:Z214045.ppp.dion.ne.jp

Tatsh
http://dic.nicovideo.jp/a/tatsh
BEMANIシリーズの楽曲一覧
http://dic.nicovideo.jp/a/bemani%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E6%A5%BD%E6%9B%B2%E4%B8%80%E8%A6%A7
ぼからんの門番
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%93%E3%81%AE%E9%96%80%E7%95%AA


何も炎上してないのに規制されています。最後のにいたっては凍結状態です
巻き込みでの規制はできるだけやめていただけませんか?普通に話がしたいユーザーが多いのに阻害されて大変迷惑です

83 名前: ななしのよっしん :2013/09/17(火) 18:10:14 HOST:prx.actv.ne.jp<192.168.30.175>

在日特権を許さない市民の会
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%82%92%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BC%9A
もう荒らしはいなくなったので解除お願いします。

84 名前: ななしのよっしん :2013/09/17(火) 18:22:09 HOST:softbank060071127201.bbtec.net

自分からもぼからんの門番http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%93%E3%81%AE%E9%96%80%E7%95%AAの記事の掲示板凍結解除を依頼します
特に荒れている様子などは見られないので

85 名前: ななしのよっしん :2013/09/18(水) 14:35:06 HOST:g102.115-65-130.ppp.wakwak.ne.jp

Triple journey
http://dic.nicovideo.jp/a/triple%20journey

荒れるような議論などの形跡がなく、削除されたコメントもないのに規制されています
記事自体も荒れるような内容ではないので掲示板への書き込み制限の解除をお願いします

86 名前: ななしのよっしん :2013/09/18(水) 17:34:06 HOST:paa3a93.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

東方Project
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9project
>>79でも書き込みしましたが解除されていなかったのでもう一度書き込みます
掲示板が荒れていないのにもかかわらず書き込み規制がされています
削除依頼掲示板の掲示板書き込み規制依頼スレッドでも依頼がされていませんでした
規制の解除お願いします

87 名前: ななしのよっしん :2013/09/19(木) 00:40:33 HOST:122x220x224x104.ap122.ftth.ucom.ne.jp

Zirkfied
http://dic.nicovideo.jp/a/zirkfied

>>78もそうですがなぜここまで削除・編集制限をかけるのでしょうか
ある程度需要のあり伸びしろのある楽曲記事であり編集制限に至るのはおかしいと思いますが

88 名前: サポート3号 ★ :2013/09/19(木) 11:40:09 ID:???0

>>86
対応しました。

89 名前: ななしのよっしん :2013/09/19(木) 22:02:29 HOST:i114-181-185-253.s41.a001.ap.plala.or.jp

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0seed%20destiny
シン・アスカ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB
そろそろ解除しても

90 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

91 名前: ななしのよっしん :2013/09/20(金) 13:45:41 HOST:em119-72-245-178.pool.e-mobile.ne.jp

荒れていません
荒らしや炎上以外の理由であれば一般規制の解除をお願いします

http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F

92 名前: ななしのよっしん :2013/09/21(土) 03:15:55 HOST:sp01proxy04.au-net.ne.jp

http://dic.nicovideo.jp/a/ブロリー

93 名前: ななしのよっしん :2013/09/21(土) 03:20:11 HOST:sp01proxy04.au-net.ne.jp

http://dic.nicovideo.jp/r/a/ブロリー/1875759

もう荒らされる理由はないはずです、ブロリスト達もそろそろ待ちくたびれています

94 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

95 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

96 名前: ななしのよっしん :2013/09/24(火) 14:54:35 HOST:softbank219171246223.bbtec.net

在日特権を許さない市民の会
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%82%92%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BC%9A
解除お願いします。

97 名前: ななしのよっしん :2013/09/25(水) 20:01:31 HOST:KD113159158204.ppp-bb.dion.ne.jp

【記事名】スピアー(ポケモン)
【記事URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%BC%28%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3%29
【プレミアム限定での書き込み規制解除要請理由】
昔から現在まで全く荒らされておらずなぜ規制されてるのかわからないくらいです。規制解除をお願いします。

98 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

99 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

100 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

名前:
メール:
コメント:
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える