淫夢は何時になったら廃れるのか


■淫夢は何時になったら廃れるのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: ななしのよっしん :2015/10/27(火) 12:41:37 HOST:210.128.234.26

淫夢は何時になったら廃れるのか
もうこれわっかんねぇなぁ…(困惑)

2 名前: ななしのよっしん :2015/10/31(土) 10:18:03 HOST:KHP125048005053.ppp-bb.dion.ne.jp

もう落ち目になってるから案外すぐ最近よそでネタ書く嵐もへりましたし

3 名前: ななしのよっしん :2015/11/05(木) 11:46:22 HOST:210.128.234.26

>>2 なるほど。2016年後半には衰退するといいね

4 名前: ななしのよっしん :2015/11/09(月) 06:36:36 HOST:180-199-224-56.nagoya1.commufa.jp

くなかれかなよくなかれかなよなのかくなかれかなよくなかれかなよ

5 名前: くなかれかなよ :2015/11/09(月) 18:23:38 HOST:180-199-224-56.nagoya1.commufa.jp

くなかれかなよ

6 名前: ななしのよっしん :2015/11/11(水) 09:52:03 HOST:210.128.234.26

サイバーZはもっと評価されるべき

7 名前: ななしのよっしん :2016/02/25(木) 18:25:29 HOST:KD182250248039.au-net.ne.jp

114514年後くらいでしょ(適当)

8 名前: ななしのよっしん :2016/02/27(土) 18:02:13 HOST:p1239-ipad01mazuka.yamagata.ocn.ne.jp

勢いが無くなったという意味では
もう廃れてきてるんじゃないですかね・・・

9 名前: ななしのよっしん :2016/06/12(日) 13:32:01 HOST:aa20111001946f573a1a.userreverse.dion.ne.jp

衰退じゃなくて普遍化しただけだから(震え声)

10 名前: ななしのよっしん :2016/06/20(月) 15:34:51 HOST:113x37x189x50.ap113.ftth.ucom.ne.jp

淫夢厨って害虫ってはっきりわかんだね

11 名前: ななしのよっしん :2016/07/01(金) 15:33:33 HOST:210-194-187-83.rev.home.ne.jp

そうさ、他のジャンルを貶めてバカにして踏み荒らして・・・その結果がコレだよ!

12 名前: ななしのよっしん :2016/07/07(木) 15:11:57 HOST:113x37x189x50.ap113.ftth.ucom.ne.jp

そもそも何では流行ったのかすら分からない
ゲイを馬鹿にして楽しんでる人間の屑ども
差別意識は個人が気付いて止めていくしか終わりがない

13 名前: ななしのよっしん :2016/07/28(木) 16:43:36 HOST:FL1-133-202-169-73.hkd.mesh.ad.jp

>>12
こういうのに出演したいっていう潜在的願望を抱えていたり、
ここに出演出来るようなタイプの連中に
日常生活で頭上がらない思いして来てる連中とか、そういう人々が担い手なんじゃないかな。
ゲイをバカにしてるというより普段強面で通ってるような人々(と良く似た顔立ちの連中)
の"弱み"を曝け出してくれる作品として扱ってるんだと思う。
そこに飛びついたのが淫夢厨と呼ばれる"弱い奴ら"って所だろう

14 名前: ななしのよっしん :2016/08/10(水) 22:54:29 HOST:FL1-110-233-131-184.kng.mesh.ad.jp

しかたないね

15 名前: ななしのよっしん :2016/08/11(木) 02:09:50 HOST:softbank126075190127.bbtec.net

(民度)落ちろ! 落ちたな…(確信)

16 名前: ななしのよっしん :2016/08/25(木) 00:59:32 HOST:210-194-187-83.rev.home.ne.jp

自覚したなら何とかしてくれ・・・ってのも無理な話だよなぁ
辛うじて常識を保ってる極少数の意見なんて弾かれるだろうし

17 名前: o0塩0o :2016/09/08(木) 17:56:40 HOST:s173.134.21.1.ipda.vectant.ne.jp

どうせ貴方たちも回りくどい淫夢厨なんでしょう。
もう、やめにしましょう
この行き場のない怒り、不満、すべて淫夢のせいです
検索妨害ではじこうとしても弾けなかったり
ネットサーフィンしてても普通に淫夢ネタが飛び交ってるし
本当に疲れるんですよ、貴方たち。

批判コメとか出てくると思うけど、
愚痴を聞いてくれてありがとう。

18 名前: ななしのよっしん :2017/03/03(金) 01:14:55 HOST:sp49-98-13-28.msb.spmode.ne.jp

>>1自体が淫夢厨じゃないのか?

19 名前: ななしのよっしん :2017/05/06(土) 02:23:31 HOST:139.59.230.104

3 ななしのよっしん 2015/11/05(木) 11:46:22 HOST:210.128.234.26
>>2 なるほど。2016年後半には衰退するといいね



なお

20 名前: ななしのよっしん :2017/05/06(土) 02:23:56 HOST:139.59.230.104

2017年春になってもピンピンしている模様
悲しいなぁ……

名前:
メール:
コメント:
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える