削除方針について話し合うスレ その4


■削除方針について話し合うスレ その4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは314KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: サポート6号 ★ :2016/01/23(土) 00:12:01 ID:???0

本文:削除方針について語り合うスレ、その4です。

過去スレ
削除方針について語り合うスレ その3
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1401133861/l50
削除方針について語り合うスレ その2
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1334663268/l50
削除方針について語り合うスレ
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1211894980/l50

関連スレ
編集方針について語り合うスレ
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/bugyobo/1211984804/l50
削除方針・編集方針スレ
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/bugyobo/1212006103/l50

2 名前: ななしのよっしん :2016/01/25(月) 20:22:10 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

gatoについて語るスレプレミアム解除ってマジかよ‥

またほんわかレス違反の誹謗中傷で溢れ変えるに決まっているだろうに
坊主憎けりゃ釈迦まで憎いの精神ありきのカルト集団を許すとか運営も甘過ぎるわ

そもそも本当に愛誤やら猫キチやら猫やらをどうにかしたいと思ってるのかあそこの連中
ただ愛誤批判を装った誹謗中傷をして優越感に浸りたいだけなんじゃないの?
よくいる、頭悪いと判断した奴を見下して優越感に浸るっていう腐った精神だよ
アンチのアンチと同じで、本気で問題を解決してやろうって姿勢が伺えない

こんな事言う俺は愛誤認定か猫キチ認定されるんだろうなあ
連中の言う事全てが間違っているとまでは言わないし、怒りたくなる気持ちも分かるけどさ

3 名前: ななしのよっしん :2016/01/26(火) 10:58:42 HOST:i118-17-54-70.s41.a021.ap.plala.or.jp

なんか物凄く改行入れてやたら縦に長い削除依頼出してる人いるけど
これって何か理由あるのかな

4 名前: ななしのよっしん :2016/01/26(火) 12:28:46 HOST:softbank221025066063.bbtec.net

gatoみたいな荒れ放題の掲示板が規制解除されて、大して荒れてもいない他の所はいつまでも規制状態・・・
本当ここの運営の裁量って理解できないわ

5 名前: ななしのよっしん :2016/01/27(水) 12:04:01 HOST:p73a2ce54.gifunt01.ap.so-net.ne.jp

・気に入らない奴を片っ端から同一人物認定
・削除依頼板で物理的に500km以上離れてる地域のIPが見えてても同一人物認定
・こんな認定に基づく削除依頼を酷いときは1〜2時間置きにコピペ連投
・一方で自分は同じIP同じニックネームの取得したての垢で自演
・規制をされたら同じIPで2つの垢の規制解除依頼を堂々と出しに来る
・外野から見ても明らかな自演の証拠を自分で出しているのに誤認規制と言い張る
・挙句の果てに規制解除依頼スレで垢再取得乗り換えの宣言

確信荒らしでもこんなお粗末なのってそういないよな?

6 名前: ななしのよっしん :2016/01/27(水) 16:08:10 HOST:KD119104083230.au-net.ne.jp

投稿者の大百科のスレで広告料が見えているだけで
400万を超えていたのでimgurでキャプした画像のURLと
こんなに広告できる人羨ましいと、この動画に出会えてよかったと言うだけで削除された。
ちなみに投稿者の名前は
琴-koto-
運営が絡んでいるか頭のおかしい信者が絡んでいるかどちらかは間違いと思う。
いつになったらちゃんとした「運営」をするんでしょうか糞共

7 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 16:31:55 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp

またブサヨが荒らしとる

8 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 20:58:07 HOST:KD111100164019.ppp-bb.dion.ne.jp

>>7
あんたの私情なんか知らんわ
前スレからも云われてるがええ加減にせえよ

9 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 22:06:44 HOST:wb76proxy05.ezweb.ne.jp

>>8
こっちはオタク等に用は無いのに、いい加減にしてくれないのな

10 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 22:12:03 HOST:i220-108-43-220.s41.a021.ap.plala.or.jp

どうでもいいがまるで目立つためにやってるかのような
改行を入れまくって縦に引き延ばした削除依頼を連投するのやめてくれ

11 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 22:27:43 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp

縦や改行でないと纏められない

12 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 22:30:04 HOST:i220-108-43-220.s41.a021.ap.plala.or.jp

レス番を縦に並べるのはいいとしても
空の改行をいくつも連続で入れるのは省けるだろ・・・

13 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 13:21:57 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

>>4
規◯されてから一ヶ月も経ってない筈なのにね
あそこ連中の言い分に間違いがあるとまでは言わないけどさ

14 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:48:27 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

ブサヨの次は会津厨か

15 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:58:44 HOST:119-231-248-89f1.wky1.eonet.ne.jp

空気断ち切って申し訳ないのですが、
ニコレポ荒らし(投稿主に対して捨てアカなどで
誹謗中傷などを書きこんでいく行為)
を通報するのはどこですれば良いですか?

16 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 10:39:05 HOST:softbank126016125095.bbtec.net

>>15
コメント削除依頼板
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/
の【ニコレポコメント荒らし通報スレッド】でできます

17 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 11:43:50 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

また会津厨か

18 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 13:49:40 HOST:119-231-248-89f1.wky1.eonet.ne.jp

>>16ありがとうございます!!

19 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 19:02:05 HOST:sp49-96-7-106.mse.spmode.ne.jp

またwb76proxyか

20 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 19:08:31 HOST:wb76proxy04.ezweb.ne.jp

ならば煽りを止めさせろよ

21 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 20:44:32 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

日本語不自由なのかな

22 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 22:37:10 HOST:85.77.229.210.east.global.crust-r.net

またピネだ(小声)

23 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 23:17:24 HOST:wb76proxy02.ezweb.ne.jp

>>21
だから煽るな

24 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 01:39:50 HOST:sp49-96-7-106.mse.spmode.ne.jp

>>23
おまえがな
>>7>>14>>17が煽りじゃないとか主張したら逆にすごいが

25 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 01:52:21 HOST:p10212-ipngn100102takakise.saga.ocn.ne.jp

wb76proxyは何言われても煽るなだの他の奴らも〜だのしか繰り返さない壊れたレコーダーだからね、仕方ないね

26 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 08:02:25 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

sp49-96-7-106.mse.spmode.ne.jp

p10212-ipngn100102takakise.saga.ocn.ne.jp
は自分たちが荒らしをしたいから削除を妨害したいだけらしいな…

27 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 16:48:24 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

自分が荒らしをしたいので都合が悪いものだけを依頼して掲示板の議論を妨害したい人がいってもね

28 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 16:57:02 HOST:wb76proxy01.ezweb.ne.jp

>>27
掲示板利用者でないには無理な話やな

29 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:00:53 HOST:wb85proxy02.ezweb.ne.jp

利用者でないとかいうタワゴトを誰が信じるんだ?

どんだけ無視されても同じ依頼をしつこく出し続けてよその依頼の妨害してるのが荒らしなのは間違いないけど。
あらしを報告してると主張するならどうして大半の依頼が運営に無視されてるんだろうな。
自分がブサヨだ会津だのと煽ってるという指摘は都合が悪いので聞こえないフリだし。

30 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:03:15 HOST:wb85proxy08.ezweb.ne.jp

>>28
どうして「お前だけが利用者でない 」という寝言タワゴトがまかり通るのかしらんが

その理論でいけばお前と敵対してる人間は皆利用者ないといえるね
だってただの自己申告ですから

まさかおまえ、自分だけは利用者だと宣言すればそれが通って、
他人は認めないとか自分には甘く他人には厳しいを地でいくわけじゃないよな?

31 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:06:17 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

>>30
つまり自分たち以外の書き込みは全て私の複数アカウントと言いたいのか…
さすがに被害妄想とかのレベルではないな…

32 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:12:02 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

>>31
誰がいつそんな話をしたのかしらんが
誰も言ってもいないことをそう言った事にしてないで、頼むから日本語で語ってくれない?

自分だけが利用者名乗れるわけじゃないって指摘にまともに反論もできんのか

33 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:13:05 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>32
そもそも何時利用者を名乗ったのやら…

34 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:14:17 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>33
その理論だと他の人間も名乗ってないのに荒らしてるとか決め付けてるのが君でしょ

35 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:16:54 HOST:wb85proxy08.ezweb.ne.jp

>>33
お前以外の人間も名乗ってないのに決めつけてるのはお前だが

喋れば喋るほどどんどんボロがでるなおまえ。

36 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:17:35 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

>>34名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしい

37 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:19:22 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>34
名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしい
だからそれは君でしょ?君が自分が名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論をぶちあげてるんだけど?

自分だけは許されるし自分には甘いんですね

38 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:19:38 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>35
ボロってそのホストで…

39 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:20:32 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

>>38
ホストがどうかしたのか?
反論できないのかきめつけくん

40 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:21:42 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

wb76proxyの主張

・俺は利用者ではないが俺に敵対レスするやつは利用者である
・俺は利用者を名乗ってないので利用者ではないが、他の奴は利用者を名乗ってないが利用者である
・利用者を名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしいが、俺は荒らしや煽りではない

41 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:23:33 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

気に食わないものへのただの煽りレス

7 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 16:31:55 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
またブサヨが荒らしとる

14 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:48:27 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
ブサヨの次は会津厨か

14 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:48:27 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
ブサヨの次は会津厨か

17 名前: ななしのよっしん :2016/01/30(土) 11:43:50 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
また会津厨か

42 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:24:46 HOST:wb76proxy02.ezweb.ne.jp

>>39
>>40
敵対するもなにも掲示板利用してなかったら削除されないぜ?

43 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:26:20 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>42
だからお互い削除されてないんでしょ?
何が言いたいの
ようするに反論できないんだな?

・俺は利用者ではないが俺に敵対レスするやつは利用者である
・俺は利用者を名乗ってないので利用者ではないが、他の奴は利用者を名乗ってないが利用者である
・利用者を名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしいが、俺は荒らしや煽りではない

44 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:26:55 HOST:wb76proxy02.ezweb.ne.jp

>>41
削除が嫌なだけやん…

45 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:27:16 HOST:wb85proxy05.ezweb.ne.jp

>>42
だからされてないだろ
俺らもお前も利用者ではないらしいから

46 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:27:39 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>44
で?反論は

47 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:28:14 HOST:wb76proxy02.ezweb.ne.jp

>>45
依頼したコメントでいくつが削除されたかくらい数えなよ…

48 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:28:49 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>47
誰の?主語ひとつ無い文章がどうした?

49 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:29:23 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

>>47
また話をそらし出した

50 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:29:51 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp

>>46
奥羽列藩同盟とか荒らした人か?

51 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:31:03 HOST:wb76proxy01.ezweb.ne.jp

>>48
>>49
お宅、そもそも話する気無かったやん…

52 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:31:22 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>50
日本語喋ろうかとりあえず
いきなり聞いたこともない名前出して決め付けしかできんのだなこの空想バカは
反論は?

・俺は利用者ではないが俺に敵対レスするやつは利用者である
・俺は利用者を名乗ってないので利用者ではないが、他の奴は利用者を名乗ってないが利用者である
・利用者を名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしいが、俺は荒らしや煽りではない
・俺に敵対するのは奥羽列藩同盟とか荒らした人である

53 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:32:19 HOST:wb85proxy04.ezweb.ne.jp

>>51
また話をそらし出した

54 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:34:18 HOST:wb92proxy07.ezweb.ne.jp

>>51
お前がいうなww

55 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:34:58 HOST:wb76proxy04.ezweb.ne.jp

>>52
>>53
また、話をループさせたよ…

56 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:36:16 HOST:wb92proxy04.ezweb.ne.jp

>>55
はい最後に自分がレスを残さなければ気がすまないだけのあらしの自己紹介

57 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:36:33 HOST:wb76proxy02.ezweb.ne.jp

>>54
煽りでないと言いつつ煽りを繰り返す煽りか…

58 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:37:14 HOST:wb85proxy07.ezweb.ne.jp

>>57
また煽りか

59 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:38:19 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>56
ほんとこれ

wb76proxyは指摘内容には全く反論できないくせにコメントはとまらないから

自分のプライドのために自分のレスでコメントが終わることだけを目的にしているよね

60 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:39:24 HOST:wb76proxy01.ezweb.ne.jp

>>56
レスを残しながら言われても…

61 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:40:52 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>59
勝ってに反論しろとか言っとるだけやん…

62 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:41:23 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>60
ずっと煽り続けてここに常駐してる奴だから言われてんだろお前

63 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:42:13 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

>>61
反論出来ないくせにレスは続ける依存症か

64 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:42:55 HOST:wb92proxy01.ezweb.ne.jp

>>61
え?
反論しないのにしつこく居座るの
必要ないよな反論しないから

65 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:48:31 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp

>>62
>>63
>>64
つーか、削除依頼するここに常駐して場違いな煽りをか繰り返す君に言われても…

66 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:52:33 HOST:wb85proxy07.ezweb.ne.jp

>>65
反論出来ないくせにレスは続ける依存症か

67 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:53:48 HOST:wb92proxy03.ezweb.ne.jp

>>65
おまえがな>ここに常駐して場違いな煽り

7 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 16:31:55 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
またブサヨが荒らしとる

14 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:48:27 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
ブサヨの次は会津厨か

68 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:53:51 HOST:wb76proxy01.ezweb.ne.jp

>>66
反論してほしいかまってほしいレス依存症か

69 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:55:10 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>67
煽りを報告したら場違いか…

70 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:56:16 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

>>68
反論できないのにレスを繰り返すやつがオウム返ししかできなくなってるのな

71 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:57:03 HOST:wb92proxy02.ezweb.ne.jp

>>69
これのどこが報告?

7 名前: ななしのよっしん :2016/01/28(木) 16:31:55 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
またブサヨが荒らしとる

14 名前: ななしのよっしん :2016/01/29(金) 18:48:27 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
ブサヨの次は会津厨か

72 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 17:57:55 HOST:wb76proxy01.ezweb.ne.jp

>>70
会話をループさせてる人がオウム返しとか言っても…

73 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:00:14 HOST:wb92proxy03.ezweb.ne.jp

>>72
また壊れたレコードになってごまかしてるな

74 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:01:09 HOST:wb85proxy03.ezweb.ne.jp

>>72
また反論せずだらだらレスしてる荒らし

75 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:01:21 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>73
自己紹介しなくてよいよ

76 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:02:00 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

>>74
連投しなさんなよ

77 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:02:33 HOST:wb92proxy02.ezweb.ne.jp

>>75
反論のない自己紹介あらし

78 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:03:12 HOST:wb85proxy03.ezweb.ne.jp

>>76
またごまかしたよ自己紹介か?

79 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:04:48 HOST:wb92proxy03.ezweb.ne.jp

>>76
ここでお前より連投してる奴はいないと思うが
揚げ足取りのつもりだがブーメランだな

80 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:06:25 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp

>>79
連投しながら言われても…

81 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:06:44 HOST:wb85proxy06.ezweb.ne.jp

自分で連投しときながら「連投しなさんなよ」とかギャグ?

もう本筋ではなんら反論できないのでどうでもいいことしかいえなくなってるな
おまけにことごとくがブーメランだし

82 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:07:13 HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

>>80
関係ない話でごまかしてるなこいつ




83 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:09:17 HOST:wb92proxy06.ezweb.ne.jp

自分が連投してるじゃんw
しかも連投云々とか議論と関係あるの?
完全に揚げ足取り横道話を逸らすしかなくなってるね

75 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:01:21 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp
>>73
自己紹介しなくてよいよ

76 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:02:00 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp
>>74
連投しなさんなよ

80 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:06:25 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
>>79
連投しながら言われても…

84 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:12:44 HOST:wb85proxy07.ezweb.ne.jp

しかもこのスレで>>74は一度も連投してないんだよな

捏造かよこいつ>>80>>76

85 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:13:54 HOST:p10212-ipngn100102takakise.saga.ocn.ne.jp

wb76proxyはマジで壊れたレコーダーのごとく同じことしか繰り返さないなぁ…

86 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:18:22 HOST:wb92proxy02.ezweb.ne.jp

>>85
いつもこうなの?
こりゃ相手してる方が先に呆れてやる気なくすわな
同じことばかり言って話を逸らして誤魔化して、相手が離脱するのを狙ってるのかね
自分から消えるのはプライドが許さないだろうから
さっきから無意味なレスばかりして消えずに居座ってるのを見てると

即レスしてたのが、連投しすぎて規制かかってるからレスにタイムラグ出てるのバレバレ

87 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 18:20:51 HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jp

また人がいなくなったらひっそりと見計らってレスするんだろ
最後に自分がレス残さないと気がすまないらしいからな

88 名前: ななしのよっしん :2016/01/31(日) 22:41:00 HOST:s669088.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

自分で自分のいらん紹介ばっかしてご苦労様と言われたいのか

89 名前: ななしのよっしん :2016/02/01(月) 14:03:13 HOST:softbank126077197238.bbtec.net

144.net042127190.t-com.ne.jp の依頼で消されたけどさあ
作品について語ろうとしたところで全く意識していない方面からの削除で困惑してる
判断に対してどうこう言う気はないし慣れないネット用語使ったのが原因だろうけど少し過敏すぎると思うよ

90 名前: ななしのよっしん :2016/02/01(月) 16:18:08 HOST:softbank126062073167.bbtec.net

ニコ動BBS
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1453460484

91 名前: ななしのよっしん :2016/02/01(月) 19:34:20 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

1756 : ななしのよっしん :2016/01/31(日) 21:21:41 ID: szfTOvALov
>>1754
おまえが愛誤の騙りかどうかは知らんし興味もない。
だけど二度と「生き物苦手板」と「キ○ガイ」という単語を同じレスに並べるな。
予測変換が汚染されて生き物苦手板に対する偏見が強まる。
生き物苦手板住人は昔からずっと普通で、正常な、健康的な一般人が集まる板で、
愛誤団体の主張する動物愛誤思想こそが異常であり精神病。
「キ○ガイ気取り」も何も最初から生き物苦手板住人がキ○ガイだった時期など存在しない(もちろん精神病愛誤の荒らしを除く)。


こいつら愛誤ガー愛誤ガーと責任転嫁しか出来ないんだな。鏡を見ない良い例。そして内心顔真っ赤なのも見え見え。偏見広められたくなければサイコパス的な発言をやめろよとしか言えないわ。嘘か本当か分からない事言いやがってからに。こういうのも削除対象になるかねえ?

92 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 08:59:59 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

削除が嫌だからここで煽らんでも…

93 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 09:14:30 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp

・俺は利用者ではないが俺に敵対レスするやつは利用者である
↑とかいつ言ったかの反論は無いな…


・俺は利用者を名乗ってないので利用者ではないが、他の奴は利用者を名乗ってないが利用者である
・利用者を名乗らなければ荒らしや煽りでないって理論がすでにおかしいが、俺は荒らしや煽りではない

HOST:cap011-025.kcn.ne.jp

HOST:wb85proxy01.ezweb.ne.jpの複数アカウントを使いながら言いなさんな




・俺に敵対するのは奥羽列藩同盟とか荒らした人である
↑そもそも そこの掲示板を荒らした煽りが会津厨って説明したのだが…



反論してみたが やはり煽りをくりかえすの?

94 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 21:11:49 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

アンチについて語るスレ見て来たけど酷いな。幾らなんでも正義感が強過ぎませんかね
ほんわかから逸脱してるし、行き過ぎた正義感もまた悪でしかないのに…

95 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 22:14:46 HOST:14-193-231-192.jcomnet.j-cnet.jp

反応したほうは軒並み消されてるけど
そもそもの原因を作った奴はなぜか何もお咎め無しみたいだけど
ちゃんと両成敗するなら両者の書き込みを公平に全部消すべきじゃないのか?

96 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 22:25:45 HOST:softbank221025066063.bbtec.net

>>95
本当そうなんだよ。荒らしてるのがどちらかはっきりしてる場合はいいけどね。
運営も一応裁定はしてるようだが、その裁定がおかしいと思う事が多々ある。
主義主張がぶつかり合ってる時、片側だけ削除するってことはもう片方に肩入れしてるのと変わらないのに。

97 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 22:31:03 HOST:i60-42-227-234.s41.a021.ap.plala.or.jp

一つ言える事はHOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jpは改行入れすぎで物理的に邪魔

98 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 23:13:35 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

とりあえず例の二人は一回落ち着いた方がいいよね?後者に至っては暴言使ってるし

例えアンチだろうと犯罪者だろうと「相手に非があろうと叩いてはいけない」っていうのは通用しないのかね

アンチのアンチ
が成立するかどうかは知らないけど、アンチ並の暴言でアンチを批判する人はいるよね

99 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 23:15:48 HOST:FL1-49-129-90-141.tky.mesh.ad.jp

ちなみに今も口論は続いている(もうすぐ終わるかもしれないけど)
連投失礼

100 名前: ななしのよっしん :2016/02/02(火) 23:25:07 HOST:p10212-ipngn100102takakise.saga.ocn.ne.jp

味方が欲しいのか知らんがその争いをここに持ち込むな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える