記事・レス等書き込み禁止処分の解除をお願いするスレ★6


■記事・レス等書き込み禁止処分の解除をお願いするスレ★6

現在表示しているスレッドのdatの大きさは30KBです。

1 名前: サポート50号 ★ :2017/08/11(金) 14:57:13 ID:???0

・記事の編集
・レス
・お絵カキコ
などが禁止されてしまった場合に、
「もうしません」的な反省を述べると、処分が解除されるかもしれないスレッドです。

以下のような情報が必要となります。
・ニコニコ動画のID番号
・ニコニコ大百科の削除されたリビジョン番号
・ニコニコ大百科の削除されたレス番号と、どの掲示板かのURL

前スレ
記事・レス等書き込み禁止処分の解除をお願いするスレ★5
nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1338705458/
記事・レス等書き込み禁止処分の解除をお願いするスレ★4
nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1387961173/
大百科での禁止処分の解除をお 願いするスレ3
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1358164308/
大百科での禁止処分の解除をお願いするスレ2
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1320579930/
記事・レス等書き込み禁止処分の解除をお願いするスレ
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1215351892/

2 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:35:05 HOST:KD027084052245.ppp-bb.dion.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280

【申請理由】
どう考えても荒れていないのですから、いますぐ規制解除してください。
規制解除できないのであれば、その理由を教えてください。

3 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:35:59 HOST:KD027084052245.ppp-bb.dion.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063

【申請理由】
どう考えても荒れていないのですから、いますぐ規制解除してください。
規制解除できないのであれば、その理由を教えてください。

4 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:36:26 HOST:KD027084052245.ppp-bb.dion.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884

【申請理由】
どう考えても荒れていないのですから、いますぐ規制解除してください。
規制解除できないのであれば、その理由を教えてください。

5 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:40:48 HOST:105012014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884

【申請理由】
荒らしの連帯責任で一般会員が巻き込まれるって意味不明です。
早く規制解除してください。これは運営の暴走としか思えません。


987 名前: ななしのよっしん :2017/08/10(木) 15:15:43 HOST:14-132-205-182.dz.commufa.jp
【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%91%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA#30796
【申請理由】規制されている理由が分からない。
以前のようにコピペ連投する荒らしも湧いていないし炎上するような議論も交わされていない。
理由も不明なのに規制するのは運営として身勝手にも程があるのでは?
きちんと再考を願う。

988 名前: サポート3号 ★ :2017/08/10(木) 15:21:27 ID:???0
>>987
他の記事を執拗に荒らしているユーザーがいました。
そのユーザーがそちらの掲示板も利用していました。

6 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:44:46 HOST:pl25442.ag0102.nttpc.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280

【申請理由】
理不尽な理由で規制されるのはおかしいと思います。
いますぐ規制解除してください。

7 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:44:59 HOST:pl25442.ag0102.nttpc.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063

【申請理由】
理不尽な理由で規制されるのはおかしいと思います。
いますぐ規制解除してください。

8 名前: ななしのよっしん :2017/08/11(金) 15:46:08 HOST:pl25442.ag0102.nttpc.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884

【申請理由】
理不尽な理由で規制されるのはおかしいと思います。

いますぐ規制解除してください。

9 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 01:21:38 HOST:om126200034127.15.openmobile.ne.jp

Id:38798817(GINZA) プレミアム会員
なぜ規制したまま一年以上放置するのか

10 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 10:15:12 HOST:softbank126121188196.bbtec.net

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884
【申請理由】
規制されている理由が分からない。
以前のようにコピペ連投する荒らしも湧いていないし炎上するような議論も交わされていない。
理由も不明なのに規制するのは運営として身勝手にも程があるのでは?
きちんと再考を願う。

11 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 10:18:51 HOST:116-65-69-197.rev.home.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884
【申請理由】
荒れてもいないのに規制とは意味が分かりません。
ちょっと異常ですよ、これ。
今日中に解除してください。

12 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 10:29:31 HOST:ntkngw195246.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884
【申請理由】
荒れていないので規制解除お願いします。

13 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 10:33:25 HOST:ntchba257143.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884
【申請理由】
そもそも荒れていないので、規制は間違っていると思います
さっさと規制解除してください

14 名前: ななしのよっしん :2017/08/12(土) 20:48:42 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp

【ユーザーID】45862968
【申請理由】少々頭に血が上っていたことを今は反省しているので規制の解除をお願いします

15 名前: ななしのよっしん :2017/08/13(日) 00:58:14 HOST:i223-216-238-162.s42.a028.ap.plala.or.jp

【ユーザーID】13613246
【申請理由】なんか大百科の書き込み規制されてるみたいなんですけど、理由が分かりません。
削除されるようなコメントもしてないのに意味不明です。

16 名前: ななしのよっしん :2017/08/13(日) 17:24:28 HOST:163-139-199-156.east.fdn.vectant.ne.jp

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5392951
http://dic.nicovideo.jp/id/5495890

【申請理由】
アニメ本編の記事とその関連記事の掲示板ですが、
特に荒れてもおらずアニメ本編について活発に話し合っているだけで規制には当たらないと思います。
関連記事に至っては書き込みの数が減ってきているため何故規制されたのかが分かりません。
速やかな規制の解除をお願いします。

17 名前: ななしのよっしん :2017/08/14(月) 03:47:55 HOST:FL1-133-203-106-78.myz.mesh.ad.jp

【ユーザID】: 655011
【申請理由】 1年ほど経過しましたが、今度再発しないように努める所存です。それからbotではございません。

18 名前: ななしのよっしん :2017/08/14(月) 19:11:00 HOST:p212187-ipngn200305kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp

【ユーザID】11888642
【申請理由】
 規制を受けていることに気が付いたのが数年前。
 当時は記事も余り利用していなかったので規制を受けた事にすら暫く気が付いていませんでしたが、最近利用回数が増えるにつれ不便に思い解除をお願いしたく思います。
 荒らし等に加担した覚えも無いので正直何を反省すれば良いのか、犯していない罪を謝罪しなければならないのか、とこれまで申請はしていませんでした。
 規制理由の方も把握されているのでしたら、出来れば理由も教えて頂けると嬉しいです。
 よろしくお願いします。

19 名前: ななしのよっしん :2017/08/14(月) 23:24:54 HOST:p91231-ipngn1701morioka.iwate.ocn.ne.jp

【掲示板URL】https://dic.nicovideo.jp/a/%E5%8D%83%E5%B9%B4%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%82%B9
【申請理由】
特に荒れてもないのに勝手なユーザーの独断で規制を申請した様子なので解除を依頼します

20 名前: ななしのよっしん :2017/08/15(火) 08:56:43 HOST:softbank126022117027.bbtec.net

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5466280
http://dic.nicovideo.jp/id/5471063
http://dic.nicovideo.jp/id/5480884
【申請理由】
規制されている理由が分からない。
以前のようにコピペ連投する荒らしも湧いていないし炎上するような議論も交わされていない。
理由も不明なのに規制するのは運営として身勝手にも程があるのでは?
きちんと再考を願う。

21 名前: ななしのよっしん :2017/08/15(火) 19:45:37 HOST:softbank060093184057.bbtec.net

規制解除をお願いします
ユーザID:51420678

22 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

23 名前: ななしのよっしん :2017/08/16(水) 21:51:19 HOST:118-105-99-250.dz.commufa.jp

規制解除お願いします
ID:17612345

24 名前: ななしのよっしん :2017/08/17(木) 09:53:56 HOST:27-142-142-45.rev.home.ne.jp

自らの意見を押し付けるような投稿があったことを反省します、
今後は重々気を付けますので、規制解除をお願いします
ユーザID:51420678

25 名前: ななしのよっしん :2017/08/17(木) 18:27:44 HOST:zaqd37c38f2.zaq.ne.jp

【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A6%E3%82%8A%E3%81%83

【申請理由】以下の内容は虚偽申請です
両ID共々、申請された内容の行為は行っておりません
規制の解除をお願いいたします


713 名前: ななしのよっしん :2017/08/17(木) 09:11:20 HOST:fp76f1c6e3.tkyc413.ap.nuro.jp
【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A6%E3%82%8A%E3%81%83
【ID】HqcOgFRvp4 ipZe8Zj8Gp
【規制依頼理由】
投稿者に対する中傷、強要、脅迫、身勝手なレッテル貼りの発言、それらの内容で連投を繰り返して掲示板を私物化している
このままでは不毛な争いにしかならず他のユーザー達によって非常に迷惑なので規制をお願いします

26 名前: ななしのよっしん :2017/08/17(木) 19:18:08 HOST:FL1-125-198-166-59.tky.mesh.ad.jp

【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/gato
【ID】sZ+Lv2PnWh
【規制依頼理由】
約二年前、掲示板利用者の意見が気に入らないというだけで
中傷、暴言、自分の考えを押し付けるなどの投稿を何度も行い
掲示板を荒らしてしまったことを反省します
今後はこのような荒らし行為を行いませんので、規制解除をお願い致します

27 名前: ななしのよっしん :2017/08/18(金) 13:59:04 HOST:m002009.ppp.asahi-net.or.jp

>>25はとある投稿者に嫌がらせをかけている自己愛性人格障害のストーカーなので無視でお願いします

28 名前: ななしのよっしん :2017/08/18(金) 17:01:41 HOST:p636243-ipngn6301souka.saitama.ocn.ne.jp

どっかで淫夢ネタ振った影響で数年規制されてます
反省してまーす
規制解除よろ
ユーザID: 439322

29 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

30 名前: ななしのよっしん :2017/08/19(土) 17:07:40 HOST:M106073150065.v4.enabler.ne.jp

いきなり書き込み規制されていました。
以後書き込みには気をつけたいです。
解除をお願いします。

ユーザID:70202135

31 名前: ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:49:14 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp

突然これといった理由なく規制されました。
また最近のレスも荒れるような内容でないのも関わらず削除されています。理由を説明してください。
規制解除はいつ頃になののでしょうか。

ユーザーID:65753980

32 名前: ななしのよっしん :2017/08/19(土) 20:06:34 HOST:FL1-118-108-61-118.myg.mesh.ad.jp

ユーザID: 15203256
規制解除お願いします
今後は気を付けます

33 名前: ななしのよっしん :2017/08/20(日) 03:01:21 HOST:KD182251249050.au-net.ne.jp

【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A6%E3%82%8A%E3%81%83
【ID】HqcOgFRvp4 ipZe8Zj8Gp
【規制解除依頼理由】
上記ユーザー達は、掲示板私物化ユーザーからの身勝手なレッテル貼りの発言により、事実無根の荒らしユーザーに仕立てあげられている。
私物化ユーザーは他の特定ユーザーへ攻撃する行為を助長していたことに対し、該当ユーザーらは特定への攻撃はせずに無視するように促していた。
以上のことから、規制依頼にある誹謗中傷等は事実関係とは異なるため、規制の解除をお願いします。

34 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

35 名前: ななしのよっしん :2017/08/22(火) 18:56:08 HOST:localhost<KD182251242049.au-net.ne.jp>

よろしくお願いします。

36 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 00:36:01 HOST:i125-203-242-195.s41.a018.ap.plala.or.jp<i125-203-242-195.s41.a018.ap.plala.or.jp>

ここにはユーザーIDを書き込むようにしてください。
掲示板のIDではありません。

37 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 15:52:52 HOST:softbank126242173010.bbtec.net<softbank126242173010.bbtec.net>

ユーザID: 8998489
担当者様

煽りに対して熱くなりすぎました。
以降は気をつけます。
よろしくお願いいたします。

38 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 18:01:43 HOST:sp1-75-209-54.msb.spmode.ne.jp<sp1-75-209-54.msb.spmode.ne.jp>

ユーザーID:1885135 (プレミアム会員)

そろそろ規制解除お願いします

39 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 18:09:37 HOST:p784a4223.tkyea125.ap.so-net.ne.jp<p784a4223.tkyea125.ap.so-net.ne.jp>

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88XI%20%E9%81%8E%E3%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%8A%E3%81%97%E6%99%82%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%A6
【規制解除依頼理由】
特に荒れてるわけでもなさそうですので、規制解除していただければ幸いです。(スレチだったら申し訳ないです)

40 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 18:45:13 HOST:FL1-118-111-181-45.kyt.mesh.ad.jp<FL1-118-111-181-45.kyt.mesh.ad.jp>

ユーザID: 70542772
担当者様

掲示板で他ユーザーの書き込みに対して攻撃的な書き込みをしてしまい申し訳ありませんでした。今後同じようなことを繰り返さないように心がけます。
記事編集禁止の解除と、これまでに編集した記事の復元をよろしくお願いいたします。

41 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 20:32:51 HOST:KD182250246001.au-net.ne.jp<KD182250246001.au-net.ne.jp>

マルチポストを通報したらNGだらけで書きこみができません 対処をお願いします

42 名前: ななしのよっしん :2017/08/24(木) 21:31:10 HOST:KD175135227170.ppp-bb.dion.ne.jp<KD175135227170.ppp-bb.dion.ne.jp>

【掲示板URL】http://dic.nicovideo.jp/a/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%82%A4%E3%83%89
【理由】ほぼ荒れておらず盛り上がってただけなのに規制されたため

43 名前: ななしのよっしん :2017/08/25(金) 19:46:20 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

ID:45862968
以後発言に注意します
書き込み規制の解除とレスの復元をお願いします

44 名前: ななしのよっしん :2017/08/26(土) 10:14:25 HOST:KD182251249044.au-net.ne.jp<KD182251249044.au-net.ne.jp>

ID:1899818
要因となった掲示板が鎮静化されてこれ以上の争いはないはずですので、
解除をお願いします
ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

45 名前: ななしのよっしん :2017/08/26(土) 12:30:50 HOST:KD111104030011.ppp-bb.dion.ne.jp<KD111104030011.ppp-bb.dion.ne.jp>

ID:16500989
ID:21013082

http://com.nicovideo.jp/bbs/co2078137

下のアカウントの規制が解除されないので別のアカウントで書き込みをしていたのですが、新しいアカウントも規制されてしまいました。
一度も荒らし等の行為はしていませんし、通報も確認できていないので確認お願いします。
他に原因があるなら以降気をつけますので教えていたただけるとありがたいです。

46 名前: ななしのよっしん :2017/08/26(土) 17:48:05 HOST:softbank060076128207.bbtec.net<softbank060076128207.bbtec.net>

ID:60107276
ID:70600269
ID:59581718

荒らし行為は行なっていないのに規制されました。
規制解除お願いします。

47 名前: ななしのよっしん :2017/08/26(土) 19:31:13 HOST:i121-119-36-35.s41.a014.ap.plala.or.jp<i121-119-36-35.s41.a014.ap.plala.or.jp>

なんで3つも?

48 名前: ななしのよっしん :2017/08/26(土) 20:05:46 HOST:ai126165015218.3.access-internet.ne.jp<ai126165015218.3.access-internet.ne.jp>


ID:46053821

今後、書き込みの内容や削除依頼には十分注意を払いますので
規制解除をお願いします。

49 名前: ななしのよっしん :2017/08/27(日) 06:24:14 HOST:KD182250241087.au-net.ne.jp<KD182250241087.au-net.ne.jp>

>>45 >>46
一つ目のアカウントが規制された(で、なかなか解除されない)からと新たなアカウントで以前と同じように活動する、
もしくは1人で複数のアカウントを駆使して多人数の振りをする行為は、
規制逃れ(新しいアカウントでもまた規制される様な事をする可能性が高い)/工作行為(ほかの利用者への迷惑行為)
として即規制の対象となる可能性が高い行為となっています。
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E5%BA%83%E5%91%8A/361-#369
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%B0%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%81%8F%E3%82%93/781-#791


まずは最初に規制された原因を見つめ直し、同時に複数のアカウントでの活動を停止される事をお勧めします。

50 名前: ななしのよっしん :2017/08/27(日) 11:20:54 HOST:KD111104030011.ppp-bb.dion.ne.jp<KD111104030011.ppp-bb.dion.ne.jp>

ID:16500989
ID:21013082
http://com.nicovideo.jp/bbs/co2078137

複数アカウントでの書き込みはしません。
他人に対する誹謗中傷などもしません。
荒れるような話題も出さないようにしますのでどうか規制解除をお願いします。
何度も書き込みをして反省していないような態度をとってしまい本当にすみませんでした。

51 名前: ななしのよっしん :2017/08/27(日) 12:01:29 HOST:ntgifu018182.gifu.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp<ntgifu018182.gifu.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp>

ID:1899818
要因となった掲示板が鎮静化し、規制解除後に投稿者を労る発言を1レスしただけで規制を受けました。
今回については当方としても荒れる要因となったIDであったため、掲示板の炎上の再燃の燃料となりえることの配慮が欠如していたことを深く反省致します。
今後は要因となった掲示板ての発言を当分自粛するため、誠に恐縮ではありますが他の掲示板ては発言できるよう解除をお願いします。
短期間でのご迷惑が重なり申し訳ありません。

52 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

53 名前: ななしのよっしん :2017/08/27(日) 20:54:54 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

ID:45862968
大百科にて返答を求められるなど、議論に参加する必要が出てきましたので早急に対処をお願いします

54 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

55 名前: ななしのよっしん :2017/08/28(月) 22:02:14 HOST:sp49-98-164-98.msd.spmode.ne.jp<sp49-98-164-98.msd.spmode.ne.jp>

ID:1885135 

規制解除お願いします

56 名前: ななしのよっしん :2017/08/29(火) 00:06:20 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

ID:45862968
何度か掲示板で話し合うことなく記事を編集してしまったことで怒られたことがありますのでこれからは気を付けたいと思います。また編集合戦に参加したことは一度もありません。
掲示板でよく話し合ってから編集することも含めて編集規制と書き込み規制の両方の解除をお願いします

57 名前: ななしのよっしん :2017/08/29(火) 21:16:59 HOST:KD182251249045.au-net.ne.jp<KD182251249045.au-net.ne.jp>

ID:1899818
規制を受ける前に発言していた掲示板での発言は控えるので規制解除お願いします。
騒ぎの原因の一人となりご迷惑を掛け申し訳ありませんでした。

58 名前: ななしのよっしん :2017/09/02(土) 04:45:56 HOST:p957187-ipngn200704niho.hiroshima.ocn.ne.jp<p957187-ipngn200704niho.hiroshima.ocn.ne.jp>

ID:297399
規制前に編集した大百科の掲示板でで現在編集に対する質疑が
発生しており対応するために規制の解除をしていただければと思います
今後は以前のような発言をやめ努めて冷静な発言を行っていきますのでなにとぞお願いします

59 名前: ななしのよっしん :2017/09/03(日) 20:34:02 HOST:p96f6d5f3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp<p96f6d5f3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp>

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%8A%E3%83%BC
【規制解除依頼理由】
自分は記事に関する内容で議論しているにも関わらず、記事に対する的外れな発言、
疎い方から見たら分からないかも知れませんが、
界隈の人間からみたら荒らし行為と取れる行為をしている人間は規制されず、
それに対応した自分だけが規制されるというのは納得がいきません。
とは言え、今回の場合私が荒らし側を煽り燃料となるような発言をしてしまった事も否定できません。
掲示板利用者の方には迷惑を掛けてしまい、今後はそのような発言は控えようと考えています。
申し訳ありませんが、規制の解除をお願いしたいです。

60 名前: ななしのよっしん :2017/09/03(日) 21:40:53 HOST:218.33.141.242.eo.eaccess.ne.jp<218.33.141.242.eo.eaccess.ne.jp>

見てるだけのつもりだったけど運営が動いてしまったので横槍失礼

>>59の掲示板全体でのレス削除基準がよく分からない
結果として自治厨を図に乗せてるだけなのでは
そして削除対象の1IDの削除依頼が見当たらないのはなぜ?(googleからだと少し見える)

61 名前: ななしのよっしん :2017/09/03(日) 22:48:23 HOST:KD182251249049.au-net.ne.jp<KD182251249049.au-net.ne.jp>

ID:1899818
規制を受ける前に発言していた掲示板が鎮静化に伴い反省致しました。
お手数ですが、規制の解除をお願致します。

62 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

63 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

64 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

65 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

66 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

67 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

68 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

69 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

70 名前: ななしのよっしん :2017/09/06(水) 18:56:24 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

すみませんが規制されてから1か月ほど経ちます
これ以上こちらから謝罪することはありません
そろそろ規制を解除してくれないと困ります
脅すわけではありませんがこれ以上の規制は複アカによる規制逃れをせざるを得ないかと思いますのでなるべく早く規制を解除してください
お願いします。編集規制も同時にお願いします。

71 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

72 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

73 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

74 名前: ななしのよっしん :2017/09/07(木) 07:51:08 HOST:ai126151037153.55.access-internet.ne.jp<ai126151037153.55.access-internet.ne.jp>

>>70
複垢での規制逃れの結果がどうなるかを知った上での書き込みなら、
その書き込みは脅し以外の何物でもないぞ

75 名前: ななしのよっしん :2017/09/07(木) 10:05:33 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

>>74 ニコニコ動画ではアカウントに規制を行う際には必ず理由と規制期間が言い渡されます
ニコニコ大百科では何故それがされないのでしょう
そんなことで規制逃れはIP規制でしょうか

では聞きます。いつ解除されるのでしょうか。
私はもう二度と書き込みも編集もできないのでしょうか。
ニコニコ動画運営もそれは良しとしてないでしょう。
規制された人に口なしでしょうか。ここは刑務所ですか。

76 名前: サポート3号 ★ :2017/09/07(木) 10:54:47 ID:???0

>>75
なぜ複数のアカウントを使って掲示板に書き込みしたんですか?

77 名前: ななしのよっしん :2017/09/07(木) 11:17:54 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

掲示板の荒れる原因を作ってしまいもうここには書き込めないと判断したためです
掲示板が荒れる原因を作ってしまったことは今となっては反省しています
なお複数のアカウントは使いましたが所謂自演とされる行為はしていないつもりです
ニコニコ動画の利用規約自体に複数のアカウントを持つことを禁止する項目はなかったので大丈夫と判断しました
もし問題があるのであれば詳しくお願いします

78 名前: ななしのよっしん :2017/09/07(木) 15:36:45 HOST:KD182250246007.au-net.ne.jp<KD182250246007.au-net.ne.jp>

URLがNGワードになって通報できません

79 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

80 名前: ななしのよっしん :2017/09/08(金) 04:25:25 HOST:KD106181166033.au-net.ne.jp<KD106181166033.au-net.ne.jp>

俺は雌プレイの複垢認定されてアカウン消されたけど
完全に冤罪
俺は複垢じゃないよ
運営の対応は疑問に感じるね

81 名前: ななしのよっしん :2017/09/08(金) 18:38:36 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

では改めて反省文を書かせていただきます
以後は掲示板で同時期に複数のアカウントを用いて書き込むことはしません。
ID:45862968の書き込み規制と編集規制の解除をお願いします

82 名前: ななしのよっしん :2017/09/08(金) 21:14:47 HOST:KD111100164019.ppp-bb.dion.ne.jp<KD111100164019.ppp-bb.dion.ne.jp>

1回やったらもうアウトでしょ

83 名前: ななしのよっしん :2017/09/08(金) 23:46:35 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

では質問します
プレミアム会員なんですが、新しく作りなおしたほうがいいのでしょうか
それは所謂規制逃れではないのでしょうか。
複数アカウントを用いたことに悪意はありません。複数アカウントを持つこと自体は禁止されていません。

84 名前: ななしのよっしん :2017/09/09(土) 08:23:48 HOST:KD182250246009.au-net.ne.jp<KD182250246009.au-net.ne.jp>

削除方針について話し合うスレ その5
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1490927957/l50に変な人がいますよ、運営様 448:ぱなぱなちーん2017/09/08(金) 19:12:25 HOST:softbank126028173171.bbtec.net<softbank126028173171.bbtec.net>
くっさいくっさい雌プレイの葬式会場はこちら

ぱなぱなちーんwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 名前: ななしのよっしん :2017/09/09(土) 09:28:19 HOST:p96f6d5f3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp<p96f6d5f3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp>

通報厨のせいですぐコメントBANされるような生放送とかがあるせいで複数のアカウント取得せざるを得ないところがあるし
それが登録してる端末によっては複数のIDでの書き込みになっちゃうのも仕方なくね
自演してる訳でもなければ別にいいと思うんだが

86 名前: ななしのよっしん :2017/09/09(土) 19:39:27 HOST:p62017-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp<p62017-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp>

個人の規制ではなくプレミアム規制の解除をしてほしいのですが、ここで良いでしょうか?

http://dic.nicovideo.jp/t/b/a/任天堂信者/1711-
スレの特性上、プロレスと化すのは避けられず、規制をしてしまうとスレの存在意義がないため。
無関係な人には分かりにくいかもしれませんが、本当に荒れている訳ではありません。

87 名前: あぼーん :あぼーん

あぼーん

88 名前: ななしのよっしん :2017/09/10(日) 22:23:04 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

【ニコニコ動画のID番号】45862968
複数のアカウントで掲示板に書き込むことは自演以外でも駄目だとは知りませんでした。
もうしませんので書き込み規制と編集規制の解除をお願いします

89 名前: ななしのよっしん :2017/09/10(日) 22:54:14 HOST:145.net220148233.t-com.ne.jp<145.net220148233.t-com.ne.jp>

【掲示板URL】http://com.nicovideo.jp/bbs/co2078137
一般アカウントの書き込み規制を解除してほしい。規制されるようなことをした覚えはない。早急な対応を求める。

90 名前: ななしのよっしん :2017/09/11(月) 21:54:15 HOST:ai126228151186.66.access-internet.ne.jp<ai126228151186.66.access-internet.ne.jp>

ID:17813029 プレミアム会員
久しぶりに掲示板にレス仕様と思ったら規制されていました。
数年前に淫夢ネタを書き込んだことが規制の原因だと思います。
3〜4年は前のことなので当該レスはわかりません。
反省しています。規制解除よろしくお願いします。

91 名前: ななしのよっしん :2017/09/12(火) 09:31:08 HOST:KD182250253194.au-net.ne.jp<KD182250253194.au-net.ne.jp>

ID:41068215
解除お願いします
初霜を弄りすぎてしまって申し訳ありませんでした

92 名前: ななしのよっしん :2017/09/12(火) 20:19:45 HOST:sp183-74-193-26.msb.spmode.ne.jp<sp183-74-193-26.msb.spmode.ne.jp>

>>76
サポート3号様
ID:431981(γ)プレミアム会員

失礼な真似をして申し訳ありませんでした
ネット上でしか強がれない自分が恥ずかしい限りです
よってサポート3号様に心から謝罪をしたいです
大きな罪を反省して心を入れ替えます
間違いを犯した私を許して下さい
閲覧禁止だけは解除して頂けないでしょうか?

93 名前: ななしのよっしん :2017/09/13(水) 17:53:19 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

【ニコニコ動画のID番号】45862968
お願いします。大百科が私の生きがいなんです。
このようなことはこれっきりにしますので大百科を利用する権利をもう一度下さい

94 名前: ななしのよっしん :2017/09/15(金) 01:22:07 HOST:pool-214-33.aitai.ne.jp<pool-214-33.aitai.ne.jp>

ID:1899818
荒れるような発言及び連投をして申し訳ありませんでした。
お手数ですが解除をお願いします。

95 名前: ななしのよっしん :2017/09/15(金) 17:42:11 HOST:i220-109-101-150.s41.a002.ap.plala.or.jp<i220-109-101-150.s41.a002.ap.plala.or.jp>

ID:39771884
規制された当時、私はとても高揚していて、あのような無意味で過剰な連投をしてしまいました。
掲示板住民のみなさんはもちろん、ニコニコ運営のみなさんにまでご迷惑を掛ける形となってしまいました。
規制をされてからのこの1ヶ月間、あの時行った私の愚行を悔いる毎日です。
私は頭を冷やし、とても反省してまいりました。
本当に申し訳ございませんでした。
もう二度とこのような愚行を行わないと誓います。
もう一度だけチャンスをください。

96 名前: サポート3号 ★ :2017/09/15(金) 20:43:02 ID:???0

>>95
対応しました。

97 名前: ななしのよっしん :2017/09/16(土) 03:50:00 HOST:154.199.183.58.megaegg.ne.jp<154.199.183.58.megaegg.ne.jp>

ID: 83782
規制解除されて5年以上がたちました。
記事や掲示板もあらしていました、申し訳ありません。
ただ記事編集として最低限レスが必要なのでお願いします。
規制解除しても、おそらくレスを書くことは少ないでしょう。

レス規制解除お願いします。
記事は3つぐらい、キャンペーンに合わせて作ろうと思います。
気合をかけて作るのでよろしくお願いします。

98 名前: ななしのよっしん :2017/09/16(土) 04:04:56 HOST:154.199.183.58.megaegg.ne.jp<154.199.183.58.megaegg.ne.jp>

ID:83782
言葉足らずでした、もう間違ったレスはしません。
私の昔のwebの使い方杜撰でした。
荒らしなどおかしな行動はとりません。

どうかレス規制解除お願いします。

99 名前: ななしのよっしん :2017/09/16(土) 12:46:45 HOST:123.230.202.185.er.eaccess.ne.jp<123.230.202.185.er.eaccess.ne.jp>

【掲示板URL】
http://dic.nicovideo.jp/id/5497633

【申請理由】
掲示板に格段荒れ等全く問題は何も起きていないのですが、
突然にプレミアム会員のみ可の規制に移行してしまいました。
お手数ですが確認と併せて解除の程宜しくお願い申し上げます。

100 名前: ななしのよっしん :2017/09/16(土) 15:31:23 HOST:zaq7ac56123.zaq.ne.jp<zaq7ac56123.zaq.ne.jp>

【ニコニコ動画のID番号】45862968
複数あったアカウントは全て消しました。
私がちゃんと利用規約を理解してなかった故のことです。
今後二度としませんので規制の解除をお願いします。

名前:
メール:
コメント:
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える